共9个回答
  • 薛纪函 经纪人
    1、签订认购书 售楼处签订认购书,并缴纳订金。销售方应实事求是地向购房人介绍项目的进展情况,并将签约须知及有关的宣传资料和法律文件交给购房人。 2、签订买卖契约 在认购书中约定的时间内到指定地点签订正式契约。契约包括:内销商品房销售契约、内销商品房预售契约、外销商品房销售契约、外销商品房预售契约、经济适用住房买卖契约等。 签订买卖契约是整个购房程序中最重要一环,契约也是销售中最重要的法律文件。契约一般为一式肆份,其中正本贰份,开发商和购房人各执壹份。副本贰份,开发商和当地房管部门各壹份。 3、预售登记 买卖双方只有办理完预售登记后,契约方能具备法律效力。买卖双方应在契约签订后30日内,到所属房屋土地管理局市场处办理。同时交纳印花税。 4、签订管理公约,办理入住手续当购房人按契约有关条款约定付清房款后,开发商入住通知单,并安排购房人与物管公司接洽。物管公司将给购房人出具物管公约和收费标准。当购房人与物管公司签订管理公约并付清管理费后,就可以拿钥匙入住了。

    薛纪函名片

    去店铺
  • 柯锋 经纪人
    首先,开发商会给你签好合同。嗯,给你收款那个凭证。哎,您是否是同意买这个房子的?然后你就需要带上你的相关证件,然后去迁这些证明。办理好这些证明呢?就可以走了。然后等到房子。能拿到钥匙的时候过来拿钥匙收房就行了。

    柯锋名片

    去店铺
  • 何顺平 经纪人
    买卖合同签好,去房管局备案登记,缴纳维修基金、缴纳契税、办理产证,交房验收拿钥匙
  • 马庆全 经纪人
    买房最好先不要给全款,到时候看房子不是自己想要的楼盘和位置很难一次性卖出去的
  • 姚先华 置业顾问
    最重要的就是购房合同,网签备案
  • 王润泽 经纪人
    你的全款是咋来的
  • 薛永刚 经纪人
    网签合同和补充协议还有业主临时公约再有就是您付款的收据
  • 童琴玲 经纪人
    房屋买卖合同 备案证明 契税票据
  • 曹建国 经纪人
    网签备案::