• 刚买了一套房首付付了,付了三成,网签合同签了,贷款手续残缺不能办理的情况下能退房吗?

    首付 退房 贷款 网签

    提问者:wuzhibo222

共10个回答
  • 刘人俊 经纪人
    这个要看是哪方的责任,如果是开发商那边本身的责任,嗯,会退,没有那么容易退给你吧。找一大堆的借口或者搪塞。如果是你这边征信的问题,那就更麻烦了,因为买房子最重要的就是要看你的征信,最好不要是你这边的问题。!
  • 陆建宁 经纪人
    如果是资料不齐全,那就是买方的问题了,那会想退款估计很难.开发商只会让买房想办法补齐资料,如果是客户征信问题,贷款不了,一般情况下开发商都会全额退款的
  • 何顺平 经纪人
    贷款手续只要出示双方的身份证、结婚证、小孩出生证明、产证等材料,主贷人签字,出卖人授权就可以啊,怎么会叫残缺不全呢,这些证件都没有这个人难道是黑户,还是本身贷款人的征信问题,把这些了解清楚
  • 黄宇建 经纪人
    您看办理不了贷款是谁的责任咯,处理好买卖双方和平解约,网签是可以撤的
  • 马庆全 经纪人
    这可能是不能退的了。
  • 王润泽 经纪人
    不理解手续残缺的概念
  • 薛永刚 经纪人
    只要您网签合同已签署,贷款合同已经下来,这套房子您已经办理所有手续了,所以是不可以退的
  • 杨丽坤 经纪人
    不能退房,网签就能查到房子是您名下的了,不能贷款只能想办法补齐全款了
  • 杨江山 经纪人
    可以,不过需要费用,比较麻烦,要到房管局撤销合
  • 韩磊 经纪人
    你好,可以退!