• 某甲咨询一件事,就是他买了某乙的房子,首付款400万加上600万银行贷款如果不行用什么方式解决方能解决纠纷?(来自天津希望小区)

    某甲咨询律师一件事,就是他买了某乙的房子,首付款400万加上600万银行贷款,房屋已经过户登记至甲方名下,双方约定所有款项到达乙方账户时,双方办理交接,结算水电气物业供暖等费用,并且预留了五万元尾款,贷款手续已经办妥,600万元由银行直接打到乙方账户,由甲方将房屋抵押给银行并且办理完毕抵押登记手续,现由于银行内部流程需要十五天左右贷款才能到账,而甲方希望取得房屋钥匙进行装修以便及早入住,乙方不同意,于是双方产生了纠纷,甲方问是否可以凭所有权证请开锁公司直接将房门换锁?会产生什么不利的法律后果,如果不行用什么方式解决方能解决纠纷?请同学以甲方律师的名义进行分析并回答。 北京市

    装修 过户 首付 抵押贷款

    提问者:ask9393487145

共3个回答
  • ask7771713490 丨Lv 1
    您好,我是孔民律师,建议慎重,可以进一步沟通
  • 唐琦堤 丨Lv 3
    可以的,建议尽快诉讼。
  • ask7019607412 丨Lv 1
    需要按照合同履行