共12个回答
  • 万彪 经纪人
    公寓是属于商业性质的,跟住房不一样,而公积金是住房公积金,不能用在商业上面。
  • 圣洁马蹄莲 丨Lv 7
    据了解是不可以的,因为公积金的全名叫“住房公积金”,保障的是住房,而不是商住产品。
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    不能的,公寓也可以用
  • ask6384816056 丨Lv 2
    不能取,公积金一般都需要开发商提供,但是开发商的资料是开发商统一办理的,因为有些开发商也可以提供,只要提供的资料齐全,都可以拿到。
  • ask158144762 丨Lv 1
    可以的,商住楼都是可以用公积金贷款!
  • ask6672434184 丨Lv 1
    可以的,不过公积金是要用来买的,这样你才能拿到这个房产证
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    合同一经签订即可<
  • ask5495496319 丨Lv 2
    不能。公积金可以提取
  • ask1350976583 丨Lv 2
    可以的,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款。住房公积金制度是一种住房保障制度,住房城乡建设部、财政部、人民银行联合印发《关于调整住房公积金个人住房贷款购买首付款比例的通知》。那么我市在制定上述住房公积金个人住房贷款政策时,除了要满足下列条件外,还需出具《住房公积金委托贷款及代扣还贷证明书》(以下简称《申请表》)和《抵押合同》。
  • ask5136397314 丨Lv 2
    可以取,但是公积金是要等一段时间才能拿到房产证