• 卖房子定价的因素和估算价格的方法有哪些?

    房子

    提问者:renfeifei111

共32个回答
  • 鄢超群 经纪人
    您好,我是樂有家尤經理,很高興為您解答。 (一)影響定價的因素大點包括這些: 第一:區域地段,交通配套 第二:周邊配套,商圈成熟度 第三:是否著急 第四:房子本身情況,裝修、樓層、戶型、朝向保養等 (二)估價方法: 1.經紀人根據業主和房屋的情況的估價 房屋本身的特點或條件會影響到其估算價格,如果房屋本身的條件不好,那麼房屋的估算價格肯定也就不會高。房屋的條件主要包括日照、通風、乾濕,與市政設施的接近程度等,此外,其結構、類型、式樣、裝修、設備、質量、戶型、層次、朝向、建造年代等也會有所影響。 2.近段時間成交案例 當前的房價走勢會成為房屋估價的參照,售賣者不會允許自己的房屋價格過分低於市場上的均價,而購買者也不能忍受房屋價格過分高於市場均價,所以需要以當前的二手房價格走勢來做參考。
  • 李程 经纪人
    尊敬的客户您好 定价的因素有以下这几点, 第一:区域地段,交通配套 第二:周边配套,商圈成熟度 第三:是否着急 第四:房子本身情况,装修、楼层、户型、朝向保养等估价的定义以下几点 1、房屋本身的特点或条件会影响到其估算价格,如果房屋本身的条件不好,那么房屋的估算价格肯定也就不会高。 2、房屋的条件主要包括日照、通风、干湿,与市政设施的接近程度等,此外,其结构、类型、式样、装修、设备、质量、户型、层次、朝向、建造年代等也会有所影响。

    李程名片

    去店铺
  • 何顺平 经纪人
    首先根据你的需求来定,单纯卖房只要挂市场价,如果需要置换这个您自己要做好打算,自己房子的优点和缺点要清晰,自己房子的优势在所在区域是否是抢手的,还是都相差不大,相差不大的时候就根据小区及周边小区同面积挂牌价做参考,这个没有一定的标准,地区性市场看同区域。
  • 陈文莲 置业顾问
    面积,朝向,装修,楼层,还有小区位置,周边配套,交通等等……都是影响房价的因素,不过房价一般是跟着市场走,有个别业主觉得自己房子装修得比较好,卖高一点也是理所当然的,有的业主急着出售,就会把价格放低一点,业主卖的价格也是影响房价的重要因素之一。
  • 丁玉才 经纪人
    你好!我是昆明奢逸地产投资顾问小丁,非常高兴为您效劳!决定房屋价值的因素如下,买房的朋友记得挑这些东西 1.产权年限和楼盘位置,看周边生活配套情况,比如出行、购物、学校、医疗等 2.楼盘品质,看绿化环境好不好,房屋外墙新不新,地基有没有下沉 3.楼栋的所在位置和该套房屋户型,看是否临街有没有噪音污染,房屋格局好不好,装修情况等 4.产权证登记日期是否满2年,这个涉及到税费关于产权的情况买房一定要多问
  • 翁水晶 经纪人
    你好,黄老记地产小翁为您解答 影响卖房估价因素很多,我给您提供几点主要印象因素供您参考,若是您要了解更详细信息,可以到您所在小区的周边房产公司详细了解 1学区房与否 2地段:分内环,中环,外环 3户型:采光,得房率会有影响 4楼层:多层房底楼和顶楼价格要比较低一般;电梯房中区价格比较高 5装修:简单装修,中等装修,精装修,豪华装修;带装修的,装修费用会有一定的费用加上来 6税费:二手房交易,卖家有个税与增值税,看挂的是到手价还是各付价也会影响价格 更多房产专业知识,欢迎点击黄老记地产翁水晶店铺或者留言

    翁水晶名片

    去店铺
  • 翁水晶 经纪人
    您好,我是黄老记地产小翁,很高兴为您解答。 (一)影响定价的因素大点包括这些: 第一:区域地段,交通配套 第二:周边配套,商圈成熟度 第三:是否着急 第四:房子本身情况,装修、楼层、户型、朝向保养等 (二)估价方法: 1.经纪人根据业主和房屋的情况的估价 房屋本身的特点或条件会影响到其估算价格,如果房屋本身的条件不好,那么房屋的估算价格肯定也就不会高。房屋的条件主要包括日照、通风、干湿,与市政设施的接近程度等,此外,其结构、类型、式样、装修、设备、质量、户型、层次、朝向、建造年代等也会有所影响。 2.近段时间成交案例 当前的房价走势会成为房屋估价的参照,售卖者不会允许自己的房屋价格过分低于市场上的均价,而购买者也不能忍受房屋价格过分高于市场均价,所以需要以当前的二手房价格走势来做参考。
  • 宋路路 经纪人
    1、当前房价的走势 当前的房价走势会成为房屋估价的参照,售卖者不会允许自己的房屋价格过分低于市场上的均价,而购买者也不能忍受房屋价格过分高于市场均价,所以需要以当前的二手房价格走势来做参考。 2、房屋本身的特点或条件 房屋本身的特点或条件会影响到其估算价格,如果房屋本身的条件不好,那么房屋的估算价格肯定也就不会高。房屋的条件主要包括日照、通风、干湿,与市政设施的接近程度等,此外,其结构、类型、式样、装修、设备、质量、户型、层次、朝向、建造年代等也会有所影响。 3、支付给中介的佣金 越是高价的房子,成交量越少,也就意味着中介要花费更多时间成本做信息搜寻和匹配工作,所以经纪人付出的成本会更高。也就是说,房屋估算的价格需要将中介的佣金考虑进去,房屋价格越高,中介的付出越多,售房者需要支付的佣金也就越多。

    宋路路名片

    去店铺
  • 赵坤 经纪人
    卖房子的通常定价因素不碍乎房子本身特点和所处区域定位。这里面业主本身所处的情况和心态是非常重要的,因为它可以决定你出售房屋的态度和对市场的迎合度。太过高估自己的房子会卖价高脱离市场,不易卖出;太低会卖的快但让你的收益减少,造成你的损失。除急用资金外。正常的出售可参考市场同类型户型、装修标准大致相同、保养等都接近的房子做参考定价,如果已有这个价格出现而长时间没有成交就说明这个价格已超出市场接受程度,这个价格是伪价格不能参考,要适当降低价格挂出,反之可略高点。
  • 王小勇 经纪人
    估算房价因素 1、周边房价 2、 户型 3、 房龄 4、 楼层 5、地段 6、外部环境 7、楼栋 8、电梯数量和品牌 估算房价方法 1、市场比较法 2、收益还原法 3、成本估价法 4、路线价法

    王小勇名片

    去店铺