共2个回答
  • ask5180819567 丨Lv 1
    大理石面板价格在1200元一平,天然大理石台面比较好,经济实惠。天然大理石质地致密但硬度不大,容易加工、雕琢和磨平、抛光等。大理石抛光后光洁细腻,纹理自然流畅,有很高的装饰性。大理石吸水率小,耐久性高,可以使用40-100年。价格来源网络,仅供参考!
  • ask8056363982 丨Lv 2
    高档大理石台面价格大概300元左右。比如:紫罗红高档大理石欧式台面,价格300元;高档装修天然大理石红棕门台面,价格260元;高档石材进口天然大理石台面,价格320元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。