共201个回答
  • 梁栋 经纪人
    北京目前政策: 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80 根据认房又认贷政策, 您有过贷款记录,那属于二套贷款 如果是二手房的话,首付会更高一些!!

    梁栋名片

    去店铺
  • 马帅康 置业顾问
    您好,我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康很高兴为您解答。首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80 根据认房又认贷政策, 您有过贷款记录,那属于二套贷款 如果是二手房的话,首付会更高一些!!
  • 王义武 经纪人
    北京目前政策: 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80 根据认房又认贷政策, 您有过贷款记录,那属于二套贷款 购房资质解析: 北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人(单身包括个人单身,离异,丧偶)和外地有购房资质个人或家庭(居住证除外)限购一套,有北京工作居住买房与北京户口政策等同!

    王义武名片

    去店铺
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。三月份市场回暖。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起,不限購,可公积金贷款。140平联排,手付五十五萬起。

    黄磊名片

    去店铺
  • 李兴斌 置业顾问
    北京目前现行政策: 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80% 根据认房又认贷政策, 您有过贷款记录,那属于二套贷款,新房首付60%,豪宅首付80%, 如果是二手房的话,会有折旧,首付可能会更高一些!!
  • 王盼盼 经纪人
    您好,北京购买关于贷款房产,如果您曾经在全国范围内有过贷款记录,在北京再次购房属于二套贷款,普通住宅140平米一下的,您首付需要6成,如果房子面积大于等于140平米,为非普通住宅,您首付需要8成。 希望我的回答能够帮助到您。

    王盼盼名片

    去店铺
  • 丁才伟 置业顾问
    您好:北京五年社保,在北京购房可以的,在环京区域是不能用的,目前环京区域是以县级限购,需要在本县三年社保或纳税才可以,另外即使你在北京买房子有过房贷记录,也是算二套的,如有疑问,可以随时咨询我
  • 朱永春 经纪人
    如果您不是北京户口,购房资质需要五年纳税,或者五年社保。名下无房无贷算首套,有房不能再买。无房有贷款可以买,贷款算二套,首付60%
  • 李卫强 经纪人
    有过贷款记录,再买房算二套贷款!购买普通住宅可贷款申报价的40%。购买非普通住宅可贷款申报价的20%
  • 高兵兵 经纪人
    北京现行贷款政策,以贷款记录为准,您的情况贷款就是二套,普通住宅6成首付,非普通住宅8成首付;