• 在重庆,手里面只有十万,有没有办法在主城买到两室的房子?

    房子

    提问者:jianghuiping111

共858个回答
  • 冯超 经纪人
    很抱歉,目前主城九区的房价单价均价都在10000以上,而且开发商修的房子都是三房为主,基本上新房的首付大概都在30万左右,还有就是你所谓的主城也不一定是你想象的那样好,如果你是首付只有这么十多万,我建议你可以来看看北碚和合川交接的楼盘,单价6000左右,你首付十万再加一点就可以买个标准两房,还可以读**附小,主要还有就是离北碚城区车程十分钟左右,如果您还是考虑主城你的首付至少也得加到二十万,希望我的回答对您有帮助
  • 卢逸豪 置业顾问
    emmmmmmm...按照紧凑一点的户型来算,两个房间共计15㎡,客厅13㎡,卫生间3㎡,厨房6㎡,生活阳台算一半1㎡,套内31㎡,按得房率83算,建面38㎡,公摊7㎡(这是一个很梦幻的数据了),10万首付,按三成计算,契税1、大修基金80/㎡都不算到这10万里面,这套房子的总价在33万左右,除以面积38㎡,建面单价8684/㎡(emmmmm),不能是二手房,因为二手房涉及到银行评估和佣金、个税等费用。所以...凑点钱或者算了吧,当然公寓啊,主城区外或者主城九区边缘一点的地方可能有,如果确实需要的话可以去关注下。
  • 陈洪敏 经纪人
    具体要看您的贷款资质和要求。若您是重庆户口首房首贷,且有社保、住房公积金,最低可首付2成。您对按揭贷款买房有些什么要求呢?比如新购大概地段、面积。按你的要求,若是考虑一手新盘现目前面积要稍小一些;若是考虑二手房可以参考面积大一些的户型。

    陈洪敏名片

    去店铺
  • 扈月勇 经纪人
    十万首付的话,可以考虑先买一个小房子,等以后条件好了可以慢慢换,现在新盘也多了,首付十几二十万的都很多,可以先买了后面置换,这样对您的压力也小一点,后面置换也比较轻松一点,首付十万是买的到小户型的哦,希望对您有帮助。

    扈月勇名片

    去店铺
  • 徐超 经纪人
    您好,我叫徐超,是到家了的一名经纪人,我以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在客户的立场思考,为您寻找最适合您,您最满意的避风港。以专业的知识与服务,希望给您带来最好的购房体验。 十多万的样子在主城区买两房难度系数非常的高,选择空间非常非常的小。如果你对什么都没要求的话可以考虑,如果有一定要求的话建议你来找我

    徐超名片

    去店铺
  • 童尧 经纪人
    1.能买到 不挑剔 能有10万的房子 2.融资 xyk是小白的神奇 3. 如果收入高 可以提高高杠杆
  • 童尧 经纪人
    1.能买到 不挑剔 能有10万的房子 2.融资 xyk是小白的神奇 3. 如果收入高 可以提高高杠杆
  • 王礼芳 经纪人
    十万首付的话,可以考虑先买一个小户型的安置房过度应该没有问题,等到慢慢条件好一点在置换一个大点的房子,希望对您有帮助。
  • 龙腾 经纪人
    手上资金比较局限,可以首先选择较小的房子考虑过度一下,其实是地段、交通、配套等诸多因素影响房价,可以考虑郊区等地方入手,希望我的建议能帮助到老师
  • q17323599559 丨Lv 2
    十万首付预算的话稍微有些低,建议您可以找亲戚朋友或者和自己的男/女朋友一人出一半的首付购买一套小两室。或者可以关注下公寓的跃层,也许有满足您条件的哦