• 房贷断供有什么后果?房贷断供该如何解决?

    贷款

    提问者:fang7167726825

共24个回答
  • 王小勇 经纪人
    房贷断供怎么解决? 1、申请延长贷款期限:大多的购房者在贷款时会选择10年~20年的还款年限,如果还款过程中遇到资金困难,可以向银行申请延长贷款期限。但是这种方式仍然需要与银行协商才可。银行会综合考虑贷款人的年龄、工作能力、经济能力等,符合条件的,银行才会同意放宽贷款期限限制。 2、向银行申请暂停还本金:如果购房者只是暂时无法偿还银行贷款,可以与银行协商,要求短时间内只还利息不还本金。当然前提是一定要准备好关于借贷款的相关资料,然后对个人目前无法偿还贷款的情况进行详细的阐述,等待银行的审批。如果家中有其他的资产可以提供有力的资产证明,更容易获得银行的审批。

    王小勇名片

    去店铺
  • 李龙 经纪人
    断供会留下信用污点 断供对个人的影响非常严重。借款人的信用记录将因此留下污点,被各大银行列入黑名单,以后将无法再申请贷款。 就算后来将贷款补上,信用污点也会跟随借款人5年之久,因此分析师提醒,如果真是遇上资金周转困难无法还贷,借款人可提前向银行申请延期。

    李龙名片

    去店铺
  • 陈佳楠 经纪人
    如果购房者未能按时偿还月供,就得接受银行罚息的处罚。房贷逾期的罚息一般较高,且断供时间拖得越久,对断供者越不利。如果你还不了贷款,银行先给你一定的宽限期,如果过了宽限期你仍然还不上贷款。银行就会把你得房子拍卖变现。
  • 王泽飞 经纪人
    如果你买的是一手房,银行催你未果都会找房开还款,房开有一定的期限让你偿还债款和违约金,如果到期还没还,由房开出律师函起诉你,会出现就是法院判决书下后房开强收你的房子,最后的结果就是房子和首付都得搭进去,最好是不要轻易断供,若出现要及时跟银行和房开协商解决办法!
  • 樊俊峰 经纪人
    后果:如果买方确实没有能力偿还资金,银行会收购次房,进行拍卖,拍卖的钱用来还款。
  • 陈杰 经纪人
    断供会影响个人征信,影响到个人的工作和生活。严重的,银行会收回房屋,直接按流程拍卖
  • 黄小平 经纪人
    房贷还不起,银行会有个宽限期,尽量在宽限期内继续还,要不然宽限期到了,银行会拿到法院拍卖!
  • 陈晚霞 经纪人
    断供时间太长,会把你房子拍卖,
  • 王润泽 经纪人
    多花利息呗!
  • 韦旭阳 经纪人
    银行拍卖你的房子了!