• 120平旧房改造需要多少钱?哪家的报价比较低

    120平的旧房子,三室两厅,原来有一个房间比较大,我需要改造一下,改成两个房间,其实他的也需要全部重新装修,房子在深圳,如果半包的话是多少钱呢? 北京市

    装修 旧房改造 三室两厅 房间

    提问者:ask2308167725

共3个回答
  • ask3572952543 丨Lv 2
    房子装修多少钱,一面看装修面积,二看装修风格,三看装修多少钱,四看装修公司。120平方的房子首先看你要装修什么风格,这样比较好预算。120平的房子简单装修要6万元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask3509393063 丨Lv 2
    200平米的房子时旧房改造还是新房呢?如果是旧房改造两个人做下来不包括灯的安装大约需要6--8天如果是新房就不太好说了因为要看需要改动的地方有多少总之新房水电装修一般比旧房用的工时少
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask1128023116 丨Lv 1
    旧房改造的问题相对比较复杂,要根据房屋的具体情况具体分析,一般而言在旧房改造时需要依据房子所处的周边环境,房子周围的情况,和房子预计所要达到的效果进行相应的判断这里有一篇旧房翻新的案例可以给你参考一下!