共2个回答
  • miao0810 丨Lv 1
    由于楼市不景气,部分不着急卖房的房东也开始把房子挂牌出租,使得租赁市场上新增房源的增幅远远大于租赁需求量的增幅,租金价格继续平稳回落。
  • jing0810 丨Lv 2
    临近年底,房屋租赁市场进入了传统淡季。今年由于受到楼市整体低迷的影响,加上调控政策导致大量房源转售为租,供大于求的趋势在年底表现得更加明显,在一些热点区域,租金也出现了一定幅度的下降。