共11个回答
  • ask1402006453 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:主要干道新104国道、良祥路(规划)、康良路(在建)、杜文路(在建)地铁:地铁2号线(在建,距地铁2号线良渚站约800米)阳光天际: 389路、372路 崇福村委: 389路、372路 书林苑: 389路、372路 玉城花苑: 389路、507路、477路、372路 杜甫村: 372路;综合商场:永旺梦乐城、万科未来之光(规划)、浙大平高创业城(在建);医院:新良渚医院(规划)、杭州师范大学附属医院(良渚分院);中小学:良渚第一中学、良渚第一小学、良渚新城第一小学;幼儿园:御道幼儿园、幼儿园(代建);其他:良渚君澜度假酒店、良渚博物院、美丽洲公园、良渚国家考古遗址公园(在建)。
  • ask4706266716 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:乘坐公交628、629路到楚康大道楚康路口站下车步行约800米即到;或者乘坐公交552路、635路到楚康路滨江道路口站下车步行约1000米即到;或乘坐地铁3号线(在建)至洪山桥南站步行约600米即到;自驾路线:沿宁合高速出口行驶至长江北路与金浦街交汇处,再沿金浦街向南行驶约500米即到。;综合商场:华联超市(江南店),万达广场,南京西路便利店,宝能太古里店。
  • ask7218445392 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:万达广场、永辉超市;医院:三甲医院北区(在建);银行:邮政储蓄银行、中国农业银行、江南农村商业银行、中国工商银行。
  • ask5664837804 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:周边公车5路车;综合商场:大润发;医院:第二人民医院,中国人民解放军第十七医院;邮局:中国邮政;银行:中国农业银行、建设银行、工商银行、交通银行、招商银行;幼儿园:小区自带幼儿园。
  • ask2113983680 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目地处北大资源·颐和江南,紧靠城市主干道经七路和槐荫大道,交通便捷。;综合商场:社区超市(50米),社区服务中心(100米),北大资源时代广场(200米),天一城购物中心(学苑路)(300米);医院:资阳市人民政府第三人民医院(500米),资阳市中医骨伤科医院(500米);邮局:中国邮政储蓄;银行:中国农业发展银行24小时自助银行(九龙支行)(380米),中国工商银行24小时自助银行(九龙支行)(380米),资阳农村商业银行atm(380米),资阳市农村商业银行(九龙支行)
  • ask2564949929 丨Lv 0
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:1/5/7号线(规划);2/8/9号线(规划);4/10号线(规划);6/12号线(规划);高铁13/15号线(规划);其他交通:南昌西站、青山湖湿地公园。;综合商场:项目规划3.6万方商业综合体,包含约1万方的社区底商;医院:南昌市第一医院、南大二附院等;;中小学:自建幼儿园(在建)、项目自带品牌幼儿园,规划12班制双语幼儿园(规划)、周边有莲塘五小、莲塘四小、莲塘三中、莲塘三中、洪州中学等。;其他:南昌西客站、江西省博物馆、南昌东客站、八大山水库等。
  • ask2382720202 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐918路、w106区间在银星路口站下车,可以到达项目附近。地铁:4号线月亮岛西站(预计年底通车)。驾车:从长沙火车站出发,沿漓湘北路东行约1.5公里抵达项目;综合商场:奥特莱斯购物广场、金霞跨境产业园(规划中);医院:湘雅泰和医院;邮局:邮政储蓄;银行:长沙开福区农村信用社、农村信用社、邮政储蓄、长沙银行;大学:长沙市委党校;中小学:开福区一中、开福区二中;幼儿园:开福区第一幼儿园、开福区教育局第三幼儿园、天骄美国际幼儿园;其他:滨江公园餐饮:川味楼、香辣虾、老妈家(北大资源店)(北大资源官邸店)、百果林(北大资源店)、红豆花饺子、北大人(北大经纬店)
  • ask1129113039 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:3路(长江村站)、18路(长江村站)、21路(长兴市场站);自驾:从中心城区出发,沿着南大道前行,右转进入长江中路,左转进入长江中路,到达终点(长江村西北)即可;;综合商场:大昌超市大润发;医院:第四军医大学口腔医院;邮局:中国邮政储蓄银行;银行:农业银行;大学:江海职业技术学院;中小学:长虹小学,长虹中学;幼儿园:北大附属实验幼儿园;其他:周边有长江村社区、长虹农贸市场、长江村菜市场等。
  • ask3622170837 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交警大队站;综合商场:北大资源海港城(在建)、龙湖星悦荟;银行:建设银行;其他:项目自带商业、餐饮、休闲娱乐、文旅、商业街。
  • ask8248785345 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

置业顾问推荐