共8个回答
  • 梁鹏辉 置业顾问
    荣盛华府目前价格为12000左右,目前在在售的户型最小的是128的,价格上还是蛮合适的,您那边有时间可以看看,另外荣盛开发商的实力也不错,还是有保证的。园林设计也是不错的,是刚需盘里设计和价格都是上上之选
  • 刘双福 经纪人
    在南边有绿地国际城,单价在16000左右,东部唐冶这边有中骏玖唐府和万科翡翠山语,单价也是16000左右,您考虑主要是在哪里
  • 高飞 经纪人
    荣盛华府位置有些太靠东了,您可以考虑忘CBD这边来一下,唐冶片区,济钢都是很不错的选择
  • 韩晓峰 置业顾问
    下个月这边会加推101的户型,具体价格还没定,在1.2-1.3万,毛坯,目前可以入会享受优惠政策
  • 房玉重 置业顾问
    想考虑哪个位置的老师
  • 闫西龙 置业顾问
    12000左右……来看看吧……
  • 盖永斌 经纪人
    有时间过来看看房子吗?
  • 张国超 丨Lv 1
    我想买90平左右的

置业顾问推荐