共3个回答
  • 襄 儿 丨Lv 4
    不是,普通品牌,北京有门店,主要通过网络广告全国招代理商,想知道更具体怎么样你也可以去咨询。
  • ask1349223382 丨Lv 2
    1,湿地华城均价:3950元/平米2,明珠湾均价:5000元/平米3,天润国际城均价:4500元/㎡4,北京华银城均价:5600元/㎡价格来源于网络,仅供参考。
  • ask9221076328 丨Lv 2
    北京朝阳周边楼盘有:恒大书院,恒大领寓,恒大书院,凯德锦绣慈云壹号,万和8号,首开熙悦尚郡,一瓶四和院,红廷别墅,江南山水,北京奥林匹克花园四期,北京华侨城,天润福熙大道,中国铁建广场,元都尚街,骏豪中央公园广场,等等。