共2个回答
  • ask9750727053 丨Lv 0
    欧斯廷 不锈钢大理石 现代简约大理石茶几电视柜餐桌套餐组合 不锈钢大理石面 茶几 电视柜 单餐桌¥5999 爱念 茶几 大理石茶几 简约客厅茶几桌82 餐桌¥1899. 餐桌 简约 大理石餐桌 实木餐桌茶几组合 家具桌子餐桌 大理石面 餐桌¥1390 乐私 茶几 大理石茶几桌 现代简约储物茶桌 天堂鸟 1.3m餐桌¥2588. 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask7771713490 丨Lv 1
    大理石面餐桌的价格有点贵,看参考以下:欧式大理石圆形餐桌带转盘家用餐桌 大理石台面任选?1750.00 新款欧式不锈钢大理石面简约餐台新古典后现代长方形饭桌子可定制?1299.00 不锈钢餐桌餐台 欧式大理石面后现代简约创意热卖饭桌餐桌椅组合?1650.00 “以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准”