• 2016年,城市危房改造,我们做夜场,共分得两套房,60多万,地上物及旧房7我是否能上法院告他?(来自香港旧小区)

    2016年,城市危房改造,我们做夜场,共分得两套房,60多万,地上物及旧房7.5万,被大伯家一家所占为己有,只给四个叔婶每家1.5元,两年过去了,我是否能上法院告他? 北京市

    旧房改造 危房 住房制度

    提问者:heidiyan

共3个回答
  • 阮晨波 丨Lv 4
    建议保留证据,起诉处理。
  • ask8754473256 丨Lv 2
    你好,可以的,协商不成向法院起诉。
  • ask1934994447 丨Lv 1
    房屋权属已经确认了吗?