共4个回答
  • 张森华 经纪人
    目的 在购房前,消费者一定要考虑明白为什么买房,是自住、改善住房条件,还是作为投资?如果是自住,可选择交通、生活设施比较便利的小区或二手房;如果是改善住房条件,就选择大户型;而若是投资,则还要结合当下的经济状况。 位置 房产是非常个性化的,位置永远是决定其价值的关键因素。因此,购房者一定要根据自己的目的选择不同位置的房产,比如选学区房、市中心房还是地铁沿线房?如果为了孩子上学,当然要选择学区房,而且由于其地理位置的优势,投资价值也相对较大。价格 很多人认为价格是很重要的因素,但我认为,在这几个因素中,最不重要的就是价格。在目前的经济环境下,价格不会有大的下降或者上涨。当购房者确定了地段、购买目的后,价格不会相差太大。
  • 连尚明 经纪人
    地段,现在和开发是不是品牌开发商,还有就是物业,
  • 仝家辉 置业顾问
    五证,物业,还有地段,学区,商圈等等
  • 黄文海 置业顾问
    要看自己的需求