• 如何选购卫生间的装修材料?

    马上要进入装修卫生间了,买什么样的材料好呢?如何选购,有没有什么选购技巧?

    装修 装修材料 卫生间

    提问者:设计共享

共7个回答
  • 七星马赛克 丨Lv 2
    卫生间现在越来越多的人愿意花钱来装修,马赛克剪画背景墙也越来越受到人们的喜爱,给卫生间增加了一道美丽的风景,让人心情更加愉悦,选购参考;淘宝店铺;七星马赛克
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    卫生间的设计基本上以方便、安全、易于清洗及美观得体为主。由于卫生间的水气很重,内部装潢用料必须以防水材料为主。浴室的墙壁和天花板所占面积最 大,所以应选择既防水又抗腐蚀和防霉的材料来确保室内卫生,瓷砖、强化板和具防水功能是塑料壁纸都能达到这些要求。 在地板方面,以天然石料做在怕地砖既了望洋兴叹又耐用大型瓷砖清洗方便,容易保持干爽而塑料地板的实用价值很高,加上饰钉后,其防滑作用更显著
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 石家庄业之峰装饰总部店 丨Lv 3
    防水是第一关键要点
  • 金佳园装饰公司 丨Lv 1
    浴室的墙壁面积最大,须选择防水性强,又具有抗腐蚀与抗霉变的材料。容易清洗的瓷砖、大理石、马赛克等花色多,可拼贴丰富的图案,且光洁平整易干燥,是非常实用的壁面材料,但要注意与地面材料色彩相统一顶面,要防水耐热,一般采用多彩成型铝扣板和压克力成型天花板
  • 今朝装饰(铁西店) 丨Lv 2
    地面、墙面材料: 目前,大部分家庭采用多种花纹和颜色的防滑耐磨砖,并根据空间的大小,配制多种规格的砖, 浴室的墙壁面积最大,须选择防水性强,又具有抗腐蚀与抗霉变的材料。容易清洗的瓷砖、大理石、马赛克等花色多,可拼贴丰富的图案,且光洁平整易干燥,是非常实用的壁面材料,但要注意与地面材料色彩相统一。顶面材料: 顶面受水蒸气影响,最易发霉,以防水耐热的材料为佳。一般采用多彩成型铝扣板和压克力成型天花板,这些材料耐水性强,表面又贴有隔热材料,是浴室天花的理想用材,规格以120mm宽条形和300mm*300mm方形为主,表面构造有平板和微空两种。压克力成型天花板价格较低,但容易老化;多彩成型铝扣板价格较高,但色彩多样,经久耐用,是现代卫生间吊顶使用的主要材料。另外,还有采用铝塑板或硅酸钙板,后者表面涂以水泥漆,价格较低、防水性强。卫生洁具: 洗手台台面一般选用天然或人造大理石、花岗石,盥洗柜柜体一般采用防潮板,台盆大多为陶瓷质地,也有钢化玻璃和不锈钢材料的。大便器分为蹲式大便器和坐式大便器。
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 1
    卫生间防水是最重要的,建议你防水满刷,以防后期漏水,有条件的都可以选择品牌的马桶花洒等。
  • 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 丨Lv 2
    看家庭装修档次选择相对应的物件,像马桶,浴缸,花洒还是选择好点的品牌比较好,这样后期使用会比较方便。像德国进口的益高卫浴这方面做的很不错的