• A,我在4.16号跟买家签订了卖房协议,但是7.14才办理资金托管手续可以要求解除合同吗?

    A,我在4.16号跟买家签订了卖房协议,但是7.14才办理资金托管手续,买家说是因为她个人原因,导致现在刚办理银行贷款,银行又说要11月份放款,后期经我们核实他们资金托管账号首付款138万,只付了1万,这期间中介帮他们隐瞒了离婚的事情,还有首付款支付的问题,第一份合同,中介知道买家情况,所以在合同上没有注明截止日期,我们谈好的7.20号放款日期,被中介改成了7.20号前办理贷款手续,由于大意没发现字被改了,现在房价涨了120万,我该怎么办?我不想卖了,应该怎么做?想找律师打起诉,可以要求解除合同吗? 北京市

    房价 房产委托公证 首付 卖房

    提问者:ask4517053308

共3个回答
  • ask8210026967 丨Lv 1
    你好,需要详细了解一下案情及合同才能确定。
  • ask6437351367 丨Lv 2
    你不卖了就要承担违约责任。你现在要找到卖家的违约行为,并依据法律解除合同,这样做才对你有利。具体来电咨询
  • ask9459996715 丨Lv 1
    如果对方违约,可以追究违约责任,是否解除合同关键您是否违约?莫让对方倒打一耙陷入被动,具体携带合同审查结合履行合同证据事实,查找有利突破点,具体来电或面谈,马恩杰律师