• 北京金府大院和天恒天悦一号那个房子品质好?

    房子

    提问者:fang7167726825

共141个回答
  • 马帅康 置业顾问
    您好 我是嘉兴这边的房产置业顾问马帅康 很高兴为您解答您好两个楼盘就地理位置来说的话,几乎差不多。从户型来说我个人认为金府的平层,上叠中叠比天悦的要好。但是天悦的下叠和花园我觉得比金府的好。价位上来说,泰禾因为资金链问题,折扣打的很大。物业管理来说两个小区品质都是很好的。总的来说两个小区就差在户型上了,您看您更喜欢什么户型。
  • 厉亚雷 经纪人
    您好两个楼盘就地理位置来说的话,几乎差不多。从户型来说我个人认为金府的平层,上叠中叠比天悦的要好。但是天悦的下叠和花园我觉得比金府的好。价位上来说,泰禾因为资金链问题,折扣打的很大。物业管理来说两个小区品质都是很好的。总的来说两个小区就差在户型上了,您看您更喜欢什么户型。
  • 梁栋 经纪人
    在品质上看的话还是泰禾金府大院要更好一些。两个楼盘就隔了一条街,位置上面没有区别,泰禾金府大院社区里面是有洋房平层和别墅叠拼,容积率更低一些,同时园林做的也非常好。天悦壹号户型相对单一一些,容积率更高一些。

    梁栋名片

    去店铺
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。三月份市场回暖。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起,不限購,可公积金贷款。140平联排,手付五十五萬起。

    黄磊名片

    去店铺
  • 王珩 经纪人
    个人认为,泰禾的大院系列产品,是泰禾最顶级产品,产品做的很细腻,中粮的产品就算是改善盘了。具体项目比较您可以电话咨询小王
  • 王勇 经纪人
    整体来对比的话,金府大院更合适一些,一街之隔,看的是物业品质。金府大院的物业品质更高些,户型更好一些。
  • 0000000000 丨Lv 4
    金府大院更好一些,户型产权更丰富,我看过户型,可以找我
  • 17801411931a 丨Lv 1
    金府大院好一些,我是我爱我家的,我们两个楼盘都有合作,可以有优惠!
  • 李兴斌 置业顾问
    不知道您选择房子了吗,金府大院目前有优惠
  • 刘康 经纪人
    相对来说肯定是金府大院,地理位置和环境都不错,房天下刘康很高兴为您解答,欢迎随时致电