• 我朋友前段时间买房,然后去银行贷款,因为家庭原因,现在辞去了工作其他一系列的费用吗?

    你好,我朋友前段时间买房,然后去银行贷款,因为家庭原因,现在辞去了工作,回家了,暂时没有能力去还房贷,所以就不想要那套房子了,如果他现在申请解除关于那套房子的所有合同,会存在违约金啥的,其他一系列的费用吗,首付一系列的合同,都已经签了,就差拿房产证副本了 北京市

    购房 房产 首付 违约金

    提问者:ask873709955

共2个回答
  • ask704064203 丨Lv 2
    合同不是单方想解除就解除的,除非符合合同约定的单方解除条件或者法律规定的解除条件,否则您朋友需要承担一系列违约责任。
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    需要支付违约金,详情委托本律师代理运用诉讼技巧争取少付。