• 卧室里放什么画好?卧室有什么风水禁忌的呢?需要关注哪些点

    如何在入户大门面对沙发的客厅做玄关柜?谢谢 北京市

    柜子 风水 客厅 卧室

    提问者:ask6089602684

共4个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    1、注意挂画的位置:一般挂画最好是在床头的上方,但是不可以挂在床尾的墙壁上,因为在风水学中认为,床头处人头所在之处,气运最强,如果画像中的风水气场比较祥和,对于主人的气运会有一定帮助。 2、注意画像的内容:在主卧中挂画一定要注意画像中的内容。主卧中最好是挂夫妻的合影,这样对于夫妻的感情会有一定帮助。至于其他,如国画、山水画、艺术画等等最好不要放在卧室,对于夫妻情感会带来一定影响。 3、注意挂画的高度:在主卧中挂画最好不要太高,也不宜过低,一般最好是以主人的身高为准,站立的情况下头正好能够对着画像的中心位置,这样对于主人的气运会有一定帮助,否则过高或过低都会对主卧中的气场环境带来一定影响。
  • ask6026178935 丨Lv 1
    正常我么卧室的床和衣柜的摆放风水禁忌是,衣柜上的镜子不要对着床就可以。布衣柜表面都是布更不会有什么风水禁忌了。你的卧室首先没选对,应该单独选客厅正对的这间,床正对卧室的出口,衣柜放靠近卫生间的那面墙,电脑放另外一边靠墙,财神爷要放客厅,面向正南,最后的五帝铜钱挂在厨房的那扇门上
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6598734286 丨Lv 1
    你好婚房布置风水禁忌一婚房的卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等花草,这些太旺的东西最好不要放在卧室里,如果摆在卧室容易将小两口的爱情浇灭,还是要小心为妙。婚房布置风水禁忌二红色的床上用品是不能常用的,相信大家一定会觉得很奇怪,明明红色代表了吉利和喜庆,为什么不能经常使用呢?经常使用红色的枕头、被子、床单等是对夫妻双方的感情很不利的,很容易发生口角,感情难以融洽,重则引起感情破裂,所以我们必须要特别注意避免。婚房布置风水禁忌三镜子不能对着床头,相信很多朋友都听过这个说法,但是也不知道原因,其实当镜子正对着我们的床头的时候,我们总是容易做梦,而且女性容易有头晕或者是头痛,甚至有心慌的时候。我们应该避免这种摆设,如果说因为空间的原因,镜子不得不这样摆放,那就在用完镜子以后用布将它盖住。婚房布置风水禁忌四卧室禁忌电器过多,尤其电视正对床脚婚房内最好不要摆放太多电器,卧室里面电器过多,会影响健康的同时也会容易发生口角,为了两个人甜蜜幸福不吵架,还是要注意吧。而且现代医学理论指出电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环,容易引发疾病哦。婚房布置风水禁忌五不能让和日子相冲的人帮忙布置新房。这是什么意思呢?在各个地方都有一个共同的风俗习惯,那就是在布置新房,比如安床时,都习惯会请一些长辈或朋友帮忙。那么,在这里就有一个问题要注意,就是一定不能让和结婚日子相冲的人安床。比如结婚日子那天是甲子日,那么,生肖属马、兔的朋友要回避,不能参与其中。
  • ask5758033264 丨Lv 1
    卧室风水禁忌比较多,而且卧室是人们休息的地方,环境要求比较高,在卧室里摆放植物参考1、尽量放阔叶的,颜色尽量绿色的,这样显得有生机,同时光合作用产生氧气,具有提神醒脑的作用;2、卧室里尽量摆放比如石莲花等,因为它的代谢是景天代谢,晚上放出氧气,早上起床会感觉头脑很清醒