• A我是云南省XX社员。关于1971年修建供销社占用我家宅基地及三间草房我们还有要求供销社赔偿房屋及宅基地的使用权吗?

    A你好,我是云南省XX社员。关于1971年修建供销社占用我家宅基地及三间草房,我们并没有得到供销社的任何赔偿。在2005前后供销社解体并把房子卖给其职工了。一直找过供销社领导没给解决,后来(大概是2012年吧!)我母亲找过其司法所,他们调查取证确实有这回事,但是政府部门不给解决,一直拖到现在。我们还有1953年颁发的房产证作为证据。请问一下,我们还有要求供销社赔偿房屋及宅基地的使用权吗? 北京市

    房产 房产证 房子 宅基地

    提问者:ask8988428888

共4个回答
  • ask3862876802 丨Lv 2
    您好,向土地局查询具体情况
  • ask2132602816 丨Lv 2
    你好,你的案子时间太久远了,建议你去找相关部门解决
  • ask8386131512 丨Lv 2
    您好,可以依法起诉,如质疑政府的行政行 为,可以委托律师提起行政诉讼,主张自己的权益,如造成损失,可以要求赔偿,详细情况可以咨询律师后处理
  • ask966952256 丨Lv 2
    向土地局查询具体情况