• 我的房子是从中介租的,合同里没有写房子转租的时候,需要交转租费,我该怎么办啊?

    您好,我的房子是从中介租的,合同里没有写房子转租的时候,需要交转租费,现在中介要求我交转租费,押金也不退给我,我该怎么办啊 北京市

    转租 房子 中介 押金

    提问者:ask6575768639

共8个回答
  • ask951815768 丨Lv 1
    需要承担合同责任
  • ask6990690152 丨Lv 0
    如果合同约定可以转租,并且未约定费用,中介无权收取任何费用。
  • ask2090661942 丨Lv 1
    您好,建议按合同的约定主张自己的权益
  • ask7350609382 丨Lv 1
    您好,您可以不缴纳转租费,如有争议,您可以起诉,主张您的押金。
  • ask1262884771 丨Lv 2
    你好,协商不成起诉处理,1、民事起诉书。(1个被告2份,2个被告3份,类推,都须原告签字或盖章)2、主要证据材料目录及复印件。(1个被告2份,2个被告3份,类推)3、原告身份证复印件1份并同时提供原件供查验。 法定(指定)代理人代为起诉的应提交本人身份证复印件及与原告关系的证明材料复印件,同时提供原件供查验。 没有身份证的提供其他身份证明材料。4、如委托他人诉讼,另须提交授权明确的授权委托书及受托人身份证复印件各1份,并同时提供原件供查验。5、如委托律师诉讼的,则另须提交授权明确的授权委托书及律师事务所接收委托的证明、函件和律师证复印件。6、被告为单位的,提供被告工商基本信息。(起诉个人的,有些法庭要求补充被告身份信息)注:以上材料都得用A4的纸
  • ask9156706951 丨Lv 2
    合同上有没有不得转租或者转租需要房东同意的条款
  • ask2310995514 丨Lv 1
    您好,可以到法院起诉要求其退还押金!
  • ask6392315065 丨Lv 2
    合同如何约定