• 苏州泥瓦工贴地砖墙砖瓷砖砌墙粉刷哪里找?手艺好的泥瓦工有吗?

    苏州哪里找贴瓷砖以及墙面砖和地砖,哪里有手艺比较好泥瓦工砌墙粉刷,找平,做防水之类的砖瓦工活。

    瓷砖铺贴 石材 防水 瓷砖地板

    提问者:汀兰家园小籍

共10个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    18020258395瓦工师傅
  • 搜房网友 丨Lv 10
    找一家苏州装修公司,什么装修工种都有,木工木匠,水工电工,泥瓦工,油漆工,涂料工,设计师,贴瓷砖,贴墙砖,贴地砖,贴墙纸壁纸,砌墙粉刷,隔墙吊顶,铺地板,安装门窗,做衣橱鞋柜家具,刷油漆,滚涂料立邦,做防水,水电安装,线路改造,灯具安装,水官铺设,室内设计等一系列装修装潢苏州装修公司都能提供。我家老房子装修找的是苏州雅信装饰公司,装修非常的好,装修工人技术不错,是一家非常好的装饰公司,值得选择。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    苏州雅信装饰公司瓦工师傅不错,瓷砖贴得比较好.
  • 搜房网友 丨Lv 10
    苏州雅信装饰公司装修得不错,我家也是他们公司装修的,支持他们公司。
  • 007男孩 丨Lv 1
    有多年工作经验的老师傅 苏州新区这边 152 9562 8606(活好 价格便宜)
  • 搜房网友 丨Lv 10
    苏州泥瓦工你可以咨询苏州雅信装饰公司:0512-89576083,毕竟找装修公司比较有保障.
  • 搜房网友 丨Lv 10
    13606214868瓦工刘,20年经验
  • wap3220030325 丨Lv 1
    本人贴砖还可以,有施工员没?
  • wap8594349178 丨Lv 1
    专业瓦工队,联系电话,15895561236
  • soufunwa52302534 丨Lv 1
    苏州泥瓦工,价格优惠,质量保证,15190095726
相关知识
我要