• 没有广州社保和户口,可以和有广州户口的人联名买房吗?

    购房 户口

    提问者:放牛娃

共192个回答
  • 杨志刚 置业顾问
    买广州周边不限购的,非广州户口可以考虑买广州周边城市,增城,从化,清远地区,清远广州北,在建轻轨广清同城,对接地铁9号线,地铁3号线,有长隆森林公园,比番禺长隆大9倍,周边房价性价比高,本人代理清远周边楼盘,有意随时店铺咨询。
  • 李明 经纪人
    您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产专业经纪人解答。 关于这个问题,主要分为两点: 1.如果是婚姻关系,一方无社保和户口,可以一起买 2.如果只是朋友关系,一方无社保和户口,不能一起联名买。如果朋友关系想要联名买,必须双方都有购房名额 希望能帮到广州买房的老铁们

    李明名片

    去店铺
  • 何华丽 经纪人
    可以选择广州周边不限购区域的,非广州户口可以考虑买广州周边城市,增城,从化,清远,肇庆等地区,如果你想在广州买不限购的话,那您可以考虑一下公寓啊。在白云大道北、花都这边都有好多公寓会考虑一下。没有广州购买名额的话,只能买不限购的。

    何华丽名片

    去店铺
  • 刘亚杰 经纪人
    买不到限购区域的,可以去买增城啊,有4 条地铁,交通也非常好,有轻轨,广州往东发展,有新东站,未接增城价格不可估量,有广州第二机场,交通设施也挺不错的,万科在增城有两个楼盘,有意了解方的,177-2761-8685

    刘亚杰名片

    去店铺
  • 刘桂镇 经纪人
    没有广州户口和社保是不能在广州买房,想和广州人联名在广州买房,你可以考虑用结婚方式,夫妻双方只要一方满足广州购房资格也是可以买,广州也有不限购的地方,增城,从化外地人可以买一套,不限购。如果你想前景发展大一点,可以考虑近广州的佛山区域,现在广佛地铁已经开通。近广州的佛山地铁盘,基本都已经限购了。但是只要1年社保和税单,你可以考虑买佛山社保,税单。一年后你就能买佛山的房子。希望可以帮到你。

    刘桂镇名片

    去店铺
  • xcf6581 丨Lv 3
    夫妻关系可以,不是夫妻关系不可以的,最好协商好再做决定,或者买不限购区域的也行呀,自己有预算能力也可以自己入手不限购区域的。或者如果真的想买广州住宅,自己预算又够的话,那样可以先搞定广州的名额,先入个广州户口,如果需要了解详情,可以私聊喔
  • 陈俊宏 经纪人
    你好!如果双方准备结婚这种还可以,不然的话还是有风险的,如果不是就建议你买增城新塘这边的洋房,离市区又近有不限购,具体的话可以电话或者见面聊聊,现在增城交通比以往方便多了,13号线.21号线地铁都是同往市中心珠江新城这边的。最快的二十来分钟就到了天河这边了

    陈俊宏名片

    去店铺
  • 李小珍 置业顾问
    您好,我是房产经纪小李,跟荣幸为您解答问题。 如果是这样的夫妻关系就可以,不是夫妻关系的话不可以的,最好协商好再做决定。 其次可以考虑买不限购区域增城从化,或者限购区域的产权公寓跟长租公寓。现在租赁房一样可以积分的。入手门槛低,接手人群广。有兴趣的话可以点击我的店铺查看或者咨询我,希望我的回答对您有帮助
  • 叶伟炬 置业顾问
    可以选择广州东部增城区,目前广州重点发展东部区(增城)交通网布格广泛,商业 教育布局合理,目前地鉄沿线项目均价2.3万,目前增城誉为广州后花园,所有经济矛头指向增城区,现在上车要求条件不高
  • 黄薇 经纪人
    你好,首先是没办法买到限购区域的房子的,如果有购房的需要,建议可以选择从化增城或者广州周边不限购区域房子。未来周边的交通也会规划的很方便。