• 男女双方属于二次婚姻,2016年2月登记结婚。男方比女方大一轮男方亲笔字据是否受法律保护?

    您好律师,男女双方属于二次婚姻,2016年2月登记结婚。男方比女方大一轮。男方与前妻育有一女。现男女双方协商不再生孩子。男方现有住宅房本是父亲名下。2018年7月,因男方女儿霸道,盖房子干涉现夫妻卧室装修风格。女方伤心,要求男方写协议。1五年之内男方给女方20万养老金。2-将来拆迁有女方一个楼门。请问,男方亲笔字据是否受法律保护?谢谢,请短信通知,勿要电话联系,请谅解! 北京市

    装修 装修风格 卧室 拆迁

    提问者:ask2189280954

共5个回答
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    你好,要视所列条款而定。
  • ask5513969093 丨Lv 2
    双方协商同意,意思表示明确是有效的,也可以把签好的协议到公证处公证。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3902359353 丨Lv 1
    真实意思表示属于有效
  • ask5761911943 丨Lv 2
    五年之内男方给女方20万养老金是可以的;将来拆迁有女方一个楼门有问题,恐怕不能实现。
  • ask2079719083 丨Lv 2
    您好,依法签订协议内容,一般有效
相关知识
我要