• 7月份第一次起诉离婚未判决离婚,男方把婚后买房的钥匙拿走不让女方居住 能构成遗弃罪吗?

    7月份第一次起诉离婚未判决离婚,男方把婚后买房的钥匙拿走不让女方居住 ,把之前租住的房屋退租,对女方置之不理,现在女方生病,医院下病危通知,如通知男方,男方让不予理睬,能构成遗弃罪吗?谢谢! 北京市

    购房 房屋

    提问者:ask9486636313

共5个回答
  • ask1596802955 丨Lv 1
    遗弃行为必须达到情节恶劣程度的,才构成犯罪。
  • liuyue010899 丨Lv 2
    为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助处理,我们可以帮助您,如需帮助,可直接来电详谈
  • ask494815935 丨Lv 0
    遗弃行为必须达到情节恶劣程度的,才构成犯罪。需要具体鉴定。
  • ask2207678030 丨Lv 0
    可能属于遗弃,建议您通过诉讼方式解决
  • 张永5910 丨Lv 0
    不会构成刑事案件