• 2017年本人与卖方签定了房屋买卖协议,现在其子女说此房屋子女也有份。

    2017年本人与卖方签定了房屋买卖协议,现在其子女说此房屋子女也有份。(其房屋是卖方的拆迁还建房屋,拆迁协议为卖方名字)想咨询此房屋其子女有份吗? 北京市

    购房 拆迁 还建房 购房合同

    提问者:角色转换

共4个回答
  • ask3655557672 丨Lv 2
    您好,不论他子女有没有份都和您没关系,您属于善意相对人,妥善保管好相应的房屋买卖协议即可
  • ask5679160326 丨Lv 1
    该拆迁还建房与其子女无关。
  • ask244308191 丨Lv 1
    您好,房子在卖方 名下,其子女 是 没有份的,卖方 和子女之间的 具体划分 与你 无关,如果对方 不履行合同您可以 向法院起诉 主张 您的 权利
  • Agood 丨Lv 3
    你好,需要了解被拆迁的房子的产权是否与子女有关