• 房子是婚后2017年12月份贷款的房子,首付男方付的,银行贷款还款合同写的夫妻名字还属于夫妻共同财产吗?

    房子是婚后2017年12月份贷款的房子,首付男方付的,银行贷款还款合同写的夫妻名字,买房只有丈夫一个人名字,房子2018年9月交工,请问买房合同现在还能加妻子的名字吗,需要什么手续。如果不加房产证下来只能写丈夫一个人名字吗,还属于夫妻共同财产吗?一般房产几年能下来。 北京市

    购房 房产 共同财产 首付

    提问者:ask105302188

共1个回答
  • ask9696496403 丨Lv 0
    是否为共同财产,取决与是谁的钱买的,共同的存款买的,就是共同财产,一方的婚前财产买的,就是一方的婚前财产。