• 高院再审判决房屋归我,开发商不履行判决交房,申请强制执行,能不能有个另外的理由和法律关系另行起诉

    高院再审判决房屋归我,已办理了双证,开发商不履行判决交房,房屋被未知主杂物恶意占据。目前,申请强制执行,因判决书表述是给我“办理产权交付手续”,没有“交付房屋”四个字,未获支持,现又不能重复起诉,也许可以申诉或抗诉,但有可能发回重审,耗时长风险大。能不能有个另外的理由和法律关系另行起诉,让开发商腾空房屋,请老师您指点一下,我该用怎样依法收回房屋。 北京市

    开发商 空房 产权 交房

    提问者:ask3991862603

共1个回答
  • ask5929172802 丨Lv 1
    你好有别的办法的,你的房子是在哪个城市呢,180.8040.8608.