• 金座昕艺园建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自西宁金座昕艺园小区)

    金座昕艺园建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask8838934628

共11个回答
  • 李艳容 丨Lv 3
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:41路、47路、63路、801路、;中小学:桃李小学、湟川中学;幼儿园:王子岛幼儿园、。
  • BOSS007 丨Lv 4
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:金座昕艺园(565,573,k612),金座昕艺园(567,589,k524),金座昕艺园南(568b),金座昕艺园北(581a,621b,635,k594),金座昕艺园南(591a);综合商场:中百超市、武商量贩;医院:金牛区人民医院;邮局:邮政;银行:建设银行、农业银行;大学:湖北警官高等专科学校;中小学:金牛区一中、金牛区二小;幼儿园:金阳区第二幼儿园;其他:金牛区政府、金牛区图书馆、武汉科技大厦、科技会展中心。
  • ask4446804994 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:金座昕艺园站:3路,7路,13路,15路;综合商场:金厦超市,金港国际大酒店,;医院:金港社区卫生中心;银行:邮政储蓄、建设银行、农业银行;中小学:三角塘小学、一中。
  • ask4552799350 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:金座昕艺园站(k109路、k189路);自驾:城区或滨康路、金海大道、环城南路;综合商场:世纪联华超市;医院:杭州第二中医院、第三人民医院;银行:农业银行、工商银行、建设银行;中小学:金桥高级中学、钱江小学;幼儿园:杭二幼儿园;其他:杭州大剧院。
  • ask254679833 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交1路、8路、10路、12路、16路。
  • ask4165934732 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:项目位于金海岸新城中心区,距离海口美兰机场约61.7公里。距离琼海火车站2.8公里,距离新规划的环岛高铁,新规划的环岛高铁,经过环岛高铁,经过环岛高铁,从项目到达项目不足2公里的公交路线。;综合商场:百货大楼、菜场、商业配套齐全;;医院:妇幼保健院、中医医院分院,;邮局:中国邮政;银行:工行,农行,建行,邮政储蓄;;大学:海南省技师学院,琼台师范;中小学:第一小学,第二小学,第三小学,第四小学,;幼儿园:博雅双语幼儿园,博雅幼儿园,小博士幼稚园,;其他:五星级酒店。
  • ask4199704731 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐4路9a在高速公路站下车,步行约500米到达项目;或搭乘11路13路17路27路34路37路39路41路42路51路52路夜班81路207路,211路到西门(安居苑)下车,步行约500米到达项目。;综合商场:沃尔玛、大润发、家乐福等超市;医院:扬州大剧院、中医院等;邮局:中国邮政;银行:建行、工行、农行、邮政储蓄;中小学:南关区第一实验小学、第四中学;幼儿园:大地宝带幼稚园等;其他:休闲:金陵广场、扬州图书馆。
  • ask4869454618 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:5路;医院:中医院;邮局:ems;银行:顺德农商;中小学:东山小学;幼儿园:东区幼儿园、东区幼儿园。
  • ask4302591273 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交路线:乘坐8号公交车到金港花园(西门口)站下;银行:工商银行、农业银行、中国人民银行;医院:金港医院;中小学:金沙中学、金沙一中、金沙第二小学。
  • ask9372035856 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,