• 北京房价会涨吗

    北京房价还会涨吗,还有投资价值吗

    两会

    提问者:ask7502293452

共12个回答
  • 姜长江 置业顾问
    你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 北京的房价一直很稳定,不管出什么限购政策(国八条、国十一条等限购政策),政府怎么打压,北京最多两年房价涨的慢一点,然后必然会强势反弹,个人以为北京买房首选
  • 吕晓龙 经纪人
    如果您不是北京户口,考虑投资可以回二线三线城市购买,因为目前,很多大开发商都往二三线城市买地,投资价值很不错,相比起目前一线城市那么高的房价,二上线就会显得投资价值比较高,因为买不起房,只能租房,然而北京7000多一个月的租金,在二三线城市差不多月供也仅仅只有一半左右,这时候很多人回考虑回二三线发展,自己创业,引进人才,人口剧增的情况下,二三线其实也是个很好的选择,毕竟房子才是家,况且大开发商的盘也是很不错的,小区环境,户型,周边配套,各方面也是很完善的呢。 太原中环地产小吕竭诚为您服务

    吕晓龙名片

    去店铺
  • 刘康 经纪人
    现在房价相对来说比较稳定,可以入手投资,房天下中介费百分之一,节省购房成本,130。5185。5536
  • 刘书娟 经纪人
    目前北京市场比较稳定
  • 莫健媚 置业顾问
    会有的 [愉快][愉快]
  • 董丽丽 经纪人
    您考虑北京哪个地区的啊
  • 牛一明 经纪人
    这么跟您说~北京之前房价大涨~所以去年三月份下政策~导致房价下跌,不过政策最根本的目的不是压房价~而是想控制房价~让房价平稳在一个水平线上~才是最理想的结果,所以以后房价有可能会涨~也有可能会跌~但是都只会维持在一个区间内~不会有大幅的变动了~
  • 惠峰 经纪人
    北京房地产比较稳定,主要看你考虑区域和用途
  • 程小燕 经纪人
    你想买什么的?北京的房子买是有要求的,看您资格合适吗
  • 冯天珉 经纪人
    看地段,看房屋性质,看您准备的投资资金了