共4个回答
  • 张霆 经纪人
    房产端口就是房产网站开设的,用于网上吸引购房群体的一种网络店铺,有联系方式可以帮助买房者找到中介。吉屋惠就是一个啊
  • 58房产端口顾问 丨Lv 1
    有端口需求找我。 13716413652~~~北京地区
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有需要的可以找我~~~~~~13418982075深圳
  • 梦里花166 丨Lv 4
    房产信息服务的专业网站都是付费的网站,中介要发布房源信息就要到这些网站付费注册帐号,付费的金额多少决定这个帐号每天发布信息数量的多少。中介公司管这叫买端口,通常这笔费用中介公司只负担一少部分。