共4个回答
  • 吕仁新 经纪人
    我认为孩子户口的问题不会因为你买的是什么类型的房子而解决。你是集体户口,这和北京市户口本身也是有差别的,建议你去户籍科咨询咨询,也可以去集体户口那边联系一下,问问这个情况。
  • qq1721720 丨Lv 1
    商住两用房落不了户口。我们是专业人才机构,有集体户及人事权,可以接收成人集体户口及其小孩有条件落户。
  • catherinema2011 丨Lv 2
    不可以,所谓商住两用的房子 就是商业用地规划,建成住宅本身就不对,国家对此也是睁一只眼闭一只眼,但是就是不能把户口落在商住两用的房子里;你的选择只有一种 买套70年产权的住宅,把户口从集体户口迁到住宅里,然后再把孩子的户口落在房子里就行了;
  • 梦里花166 丨Lv 4
    我认为孩子户口的问题不会因为你买的是什么类型的房子而解决。你是集体户口,这和北京市户口本身也是有差别的,建议你去户籍科咨询咨询,也可以去集体户口那边联系一下,问问这个情况。