共386个回答
  • 冯卫军 经纪人
    如果你深圳已经有一套,再买的话,前提是你要是深户,首付7成,如果你其他城市有一套,不管贷款有没有还完,首付5成,前提是要有5年社保或者深圳户口,如果你名下其他地方有两套房子在供,就不能贷款买了。132 666 25297
  • 周鹏 经纪人
    非深户有五年社保或者5年不间断纳税证明只能购买一套住宅 二套: 深户家庭为单位, 无房贷记录,首付7成 贷款已结清,首付7成 有一笔款未结清,首付7成 有两笔以上未还清,停止贷款。 单身(含离异) 只能买一套住宅

    周鹏名片

    去店铺
  • 卢辉斌 经纪人
    你好,在深圳如果您已经有一套深圳住宅商品房,那您二次购买就需要首付七成,如果您名下现在已经有两笔房贷未还清(全国范围),那您就需要一次性付款,因为深圳目前是限购限贷的政策,当然,如果是公寓产权则不限购不限贷,首付需五成!

    卢辉斌名片

    去店铺
  • 段美 经纪人
    您好,非常荣幸为您解答。我是中原商铺部的段美。购买第二套住宅需要,深户家庭为单位。 无房贷记录,首付7成 贷款已结清,首付7成 有一笔款未结清,首付7成 有两笔以上未还清,停止贷款。 您在深圳已经有一套住宅,二套贷款不仅仅首付7成,利息也上浮20%,您够住的情况下。 可以了解一些投资物业,例如商业公寓 写字楼 住宅 ,回报租金收益高。鸡蛋放在不同的篮子里,保证收益涨幅。相信您有一定的取决性。 很高兴为您解答,也很荣幸认识您。

    段美名片

    去店铺
  • 黄江林 经纪人
    如果你深圳已经有一套,再买的话,前提是你要是深户,而且是家庭,如果是单身是买不了的,深户家庭首付7成,如果你其他城市有一套,不管贷款有没有还完,都是7成
  • 李彬 置业顾问
    1、在深圳有房子或者在贷款,首付7成。(认房认贷) 2、在本市无房,非本市房在按揭、有贷款纪录,首付5成。 3、从来没有贷过贷款,首付3成。
  • 黄模腾 经纪人
    你好,很高兴为你解答。 你如果是在外地有一套房子在深圳买的话,首付要5成。如果你在深圳就有一套房子了,再买第2套是要7成首付的。在深圳有深户,以家庭为单位可以买两套。
  • 朱振凯 经纪人
    你好,在深圳如果您已经有一套深圳住宅商品房,那您二次购买就需要首付七成,如果您名下现在已经有两笔房贷未还清(全国范围),那您就需要一次性付款,因为深圳目前是限购限贷的政策,公寓不在政策中
  • 梁家航 经纪人
    之前一套房子是深圳的有贷款7成,非深圳有贷款5成,无贷款的深圳买首付3成
  • 卢超 经纪人
    如果是社保的话就不能买套,深户二套无论有无贷款记录都得7成。