共250个回答
  • 贾敏 经纪人
    广州受17.3.30新政影响,新政之后的公寓和商铺都需要用公司名义购买,而且不能贷款,不过新政之前的公寓就不受影响,个人可以购买也可以贷款,目前市场上来说,需要要公司名义购买的公寓会多些,不过也有个人可以购买的公寓产品,主要是看你的资金预算,有很多公寓产品可以推荐,可以看我的店铺

    贾敏名片

    去店铺
  • 李明 经纪人
    您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产专业经纪人解答。广州公寓分为不限购公寓、70年产权限购公寓(例如天河东圃港式设计领汇国际公寓),如果购买的是不限购公寓,不需要名额就可以买。如果购买的是70年产权住宅式公寓,一样需要广州市名额

    李明名片

    去店铺
  • 黄泽鑫 经纪人
    广州的公寓现在可以个人名义购买了,投资公寓一定要先了解下周边的租赁情况。因为公寓不像住宅,是刚需产品来着,没有学位,并且绝大部分公寓都不能做饭,不适合家庭居住,这也限制了公寓的受众范围。基于以上原因,公寓的涨幅基本很小,后期也比较难转手,所以主要收益还是在于租金,所以一定要重视租金。

    黄泽鑫名片

    去店铺
  • 李小珍 置业顾问
    您好,我是房产经纪小李,很荣幸为您解答问题。 首先公寓是不限购的,但是广州在17.3.30出了新政,新政之后的公寓和商铺都需要用公司名义购买,而且不能贷款所以成本会比较高。当然新政之前的公寓就不受影响,目前市场上来说,长租公寓也是一个很好的选择,主要是看你的资金预算,有很多公寓产品可以推荐,详情可以进入我的店铺查看或者咨询我
  • 郑文军 经纪人
    换言之,“3·30”新政之后的公寓分别进入两个市场:一个是法人单位市场,“3·30”后买入的无论一手还是二手物业,都只能卖给法人单位,只能在法人单位之间流动;另一个是个人市场,“3·30”后个人已不能再买一手公寓了,但个人买入的二手公寓,可以卖给个人,也可以卖给法人单位,但必须取得不动产证2年后才可以转让。

    郑文军名片

    去店铺
  • 谭晓晴 置业顾问
    受330政策影响,在17年3月30日拿预售证的公寓都要以公司名义购买的,但是在330政策之前拿预售证的可以以个人购买
  • 陈佳锋 经纪人
    现在的广州公寓已经解除了330政策,就在18年下半年已经是可以个人购买和贷款了,所以公寓正常是五成首付,无论您有多少房产(贷款只能贷5年),但是有部分市区公寓开发商会放开一些首付分期的手段

    陈佳锋名片

    去店铺
  • 舒永红 经纪人
    目前广州购买公寓或者商铺,都是不限购,不限贷。
  • 黄薇 经纪人
    你好,在广州购买公寓是不限购的,而且可以以个人名义购买。
  • 李樟平 经纪人
    千灯湖海五路,有个在建,地 铁口产权现楼盘,原价12000,现在清盘价8999