共3个回答
  • ask7332490073 丨Lv 0
    有以下推荐:大西洋新城;望京西园三区,四区;华鼎世家;麒麟社;宝星国际;慧谷阳光,根源,金色家园;国风北京,上观;保利垄上;炫彩嘉轩;鹿港;季景;夏都家园;金隅丽港,国际;东湖湾;上京新航线;华彩国际公寓;澳洲康都;兰色家园;嘉润花园;都市心海岸;望京花园;圣馨大地。希望我的回答对你有帮助。
  • 颜翊轩 丨Lv 3
    你好,以下是北京顺义小户型楼盘详情谁知道吗的查询小区绿化面积好,空气清新,同时小区采光明亮,附近有几个公园,同时周围交通便利,小区气氛好,很适合居住,值得选择。再一个户型比较新颖,设施比较齐全的,附近也是有教学设施和商业设施的,小区环境优美,绿化面积比较大的,很不错的居住环境,后期的升值空间还是相对比较好的。希望我的回答,对你有所帮助。
  • ask8198644515 丨Lv 2
    城南大道好吗?周边环境怎么样?城南大道项目位于丰台区南四环中路公益西桥北。总建筑面积9万平方米。地块南邻南四环公益桥西,北接角门路,西接草桥东路,东靠马家堡西路。公交车特8、840恋日家园站,733、707、833、603嘉园站皆可直达本项目。另外,即将开通的地铁4号线马家楼总站便位于项目所在地。1楼盘简介项目建筑规划由5层商业基底和14层三面围合小高层部分组成,采光充足,高低错落的变化使社区空间层次丰富、具备美感。社区内规划配套齐全,底5层商业shoppingmall将使生活更加便利。社区采用人车分流的交通组织形式,保证业主居住环境更加安全、宁静。社区围合内设有独立的空中庭园绿地供居民休息,拥有大片开阔的中心绿地。包括休闲广场、健身漫步道、特色庭院、可步入式花园等,为小区住户散步、游玩提供良好的环境。本项目户型及整体设计定位针对拼搏在事业高峰并有所成的年青或白领一族,户型品种多样,40—80平米零居、一居,120平米三居以及LOFT小跃层复式,为拥有不同需求的515位成功人士打造专属灵动空间。2.周边配套中小学:北京市重点中学北京十二中学、丰师附小城南分校、草桥小学大学:首都经济贸易大学幼稚园:草桥幼儿园、蒲黄榆一幼、城南幼儿园综合商场:易初莲花、美廉美超市、万客隆超市、小白羊超市、国美电器、大中电器、苏宁电器等银行:建设银行、工商银行、农业银行等邮局:马家堡角门邮局医院:社区近邻博爱医院、佑安医院、佑安门医院、北京康复中心附属医院等;十几分钟内可到达宣武医院、东方医院、同仁医院、协和医院休闲娱乐设施:万芳亭公园、星空高尔夫练习场、SPA水疗中心、上岛咖啡、健身房、青少年中心、书吧、网吧等;距西单中友百货、君太百货,木樨园的百荣世贸商城,燕莎奥特莱斯等等餐厅:必胜客、肯德基、麦当劳、眉州东坡、小肥羊等开发商:北京龙腾房地产开发有限公司物业管理公司:北京京丰物业公司建筑单位:北京市三益建筑工程有限责任公司代理商:北京世基永怡房地产经纪公司整合推广单位:东方博文广告公司建筑设计单位:北京都林国际工程设计咨询有限公司北京四环内稀有地段,紧邻城铁经济,小户型经典设计,城南大道后发优势明显,其投资潜力有目共睹。