• 我们结婚三十年了刚结婚时有土木结构瓦房三间(6O平米)其它面积都是空地(总面积489平米)我们89年4月3O号结婚现在我想离婚请问该怎么办?

    我们结婚三十年了刚结婚时有土木结构瓦房三间(6O平米)其它面积都是空地(总面积489平米)我们89年4月3O号结婚,90年12月伤盖了三间房,94年底又盖三间房,二OOO又盖了五间房并且又把原来的三间房装修一遍,还地家中院子打成水泥地面。二零一五年八又在县城买了|76平米商品房。九月五号开始还房贷(每月还2843.37元共|2年)交首付13万。房价43万办完各种手续将近50万元。装修用大约2O万元。房贷一直都是我苦钱在还,在2016年8月19号(二人商量好把我的父母接来和我们一起生活)老人来了以后在农村老房子生活,我们在县城住。就在今年的4日开始我媳妇开始找我父母麻烦,三天一吵架两天一吵架。不跟我父母吵就给我吵架。还时不时的指着我父母骂吐口水在我父母的脸上。今年的8月14号下着大雨把我父母拖出家门,还把家中房门都上了锁,我给他理论,她说我是借土养命,老房子和新房子都不让我父母住,把我们的老房子老房子的房产证和新房子的购房合同以及发票都拿着并且还把我父母的存款单也拿走(6万元)。现在我想离婚请问该怎么办。财产我能不能分得老房子的部分。 北京市

    购房 旧房改造 装修 房产

    提问者:ask134806642

共1个回答
  • ask8623719451 丨Lv 0
    财产是可以分的,如果打不成协议就像人民法院起诉离婚,如需帮助请致电