• 还有一条是到期不交房可以退房。开发商可以无期限的延期交房吗?有没有时间限制?

    我买的新房交期已过一年半,现在开发商还没交房,业主们找了市住建局,市政府,还有开发商很多次了,都用各种原由拖着,就是交不了房。合同中也有赔偿条约,不交房就无法计算赔偿天数。还有一条是到期不交房可以退房。大家都知道现在房价涨了,没人愿意按合同价退房。请问律师:我们该怎么维权呢?开发商可以无期限的延期交房吗?法律上有没有时间限制?三年?五年?十年?或无期限顺延至七十年? 北京市

    开发商 新房 业主 房价

    提问者:ask7858390469

共4个回答
  • ask9424703509 丨Lv 1
    既然不愿意退房,只能主张违约金;可来电进一步联系。
  • ask3971048977 丨Lv 1
    你好,交房时间由双方合同约定,到期不交房可以起诉要求开发商交房并支付延期交房违约金。
  • ask4361789183 丨Lv 1
    你好,可主张逾期交房违约责任
  • youqi2 丨Lv 4
    您好,协商不了,可以起诉维权