共39个回答
  • 宋路虎 经纪人
    二手房解压的话,得提前向您贷款的银行作出申请,每个银行可以还款的时间周期不同。有些银行是需要本人持证件去柜台申请,有些银行是可以电话申请,具体的你可以咨询打电话先咨询一下,申请通过之后即可还款,还款之后他会出结清证明,之后拿着结清证明和他项权证去房管局,或者是政务大厅注销抵押之后就可以正常进行过户交易了。

    宋路虎名片

    去店铺
  • 吴卫东 经纪人
    您好,我是房天下置业顾问吴卫东。就北京来说;房屋解压的过程分为:1,首先跟抵押行预约还款,这个一般都需要提前预约,因为银行需要结算利息。2,根据银行预约的时间去还款,4等待银行给给出解压材料,拿解压材料去建委解压。以上是北京房屋解压的全部过程。

    吴卫东名片

    去店铺
  • 张志城 经纪人
    1、两种解押形式: 二手房解押的性质主要取决于抵押的性质,一般分为两种: (1)个人债权的抵押:带上本人的证件和债权人手写的收据或证明给债权人的流水账单(金额一定要正确),债务权人的身份证(或者是营业执照的复印件)等材料到交易中心办注销手续。 (2)银行的信贷的抵押:还清贷款,带上银行提供的证明资料,通常有(所贷款银行的营业执照的复印件、法人的复印件、委托人的复印件、其他的权利证明等)以及房产证到交易中心办理注销的手续。 2、常见的抵押流程: (1)准备的资料:房产证的原件、房产证额复印件,身份证,婚姻的证明(结婚证或者单身证或者离婚证)、收入的证明、社保的明细等; (2)银行预约时间,到银行签订抵押、借款合同(需要房产证上产权人夫妻双方持身份证到银行); (3)抵押的审批通过后,到房交所办理抵押的登记; (4)到房交所将做了抵押登记的产权证拿出来,再把做了抵押登记的产权证送回到银行,等待放贷; (5)一般的情况抵押贷款在一个月左右(30个工作日)。
  • 厉亚雷 经纪人
    商贷如何解压? ①申请还款(银行扣款)②领取解押材料③抵押注销(房子所在区县建委/不动产登记中心) 抵押注销: 1到场:卖方本人或公证代理人到房屋所在区县不动产登记大厅办理 (若需要代理,应在银行出具解押材料前告知银行并递交公证书); 2材料:身份证,房产证原件,解押材料(解除抵押权协议、注销申请表、授权委托书、他项权利证、受托人身份证复印件加盖银行公章); 3注意事项:产权证号若以X开头,以上资料还需有银行与建委联网的业务编号和授权编号;
  • 陈涛 经纪人
    二手房解押的性质主要取决于抵押的性质,一般分为两种: (1)个人债权的抵押:带上本人的证件和债权人手写的收据或证明给债权人的流水账单(金额一定要正确),债务权人的身份证(或者是营业执照的复印件)等材料到交易中心办注销手续。 (2)银行的信贷的抵押:还清贷款,带上银行提供的证明资料,通常有(所贷款银行的营业执照的复印件、法人的复印件、委托人的复印件、其他的权利证明等)以及房产证到交易中心办理注销的手续。

    陈涛名片

    去店铺
  • 王小勇 经纪人
    银行解押的八个环节 1、打电话给贷款银行咨询提前还款事项,包括是否需要交违约金,违约金是多少等; 2、去贷款银行申请提前还款; 3、还款(在约定时间之前打款,约定时间不能是还款日的前后三天); 4、还完款次日到贷款银行办理结清手续,打印利息清单(可以抵个税); 5、到银行贷后管理中心取解押材料; 6、到担保公司(商业贷款不需要去,公积金贷款的当时没签担保协议不用去); 7、到不动产登记中心解押。 8、归档,完成解押。 注:不同银行或有不同规定,详情以贷款行规定为准。

    王小勇名片

    去店铺
  • 薛仕豪 经纪人
    二手房解除抵押,也就是提前还款,提前把房子赎出来,得提前向贷款的银行申请,每个银行可以还款的时间周期不同,有些银行提前还款周期不同,会有罚息,基本上都是一个点或是一点五,要先跟银行确认好,有没有罚息,有些银行是需要本人持证件去柜台申请,有些银行是可以电话申请,具体的可以打电话先咨询一下,申请通过之后即可还款,还款之后他会出结清证明,之后拿着结清证明和他项权证去房管局,或者是政务大厅注销抵押之后就可以正常进行过户交易了。

    薛仕豪名片

    去店铺
  • 王成 经纪人
    可以抵押,如果是一次性付款,过户后半年内还可以做成30年的商业贷款,具体情况咨询我132 1274 3152
  • 甘昆成 经纪人
    就佛山地区来说解除抵押是要去银行申请提前还贷,还清贷款后银行出具结清证明和注销抵押申请书,拿注销抵押申请书和房产证去当地房管局就能注销抵押了。
  • 江晓君 经纪人
    首先去当时贷款的银行提出申请,等待扣款成功了以后待银行通知取回资料,每个银行的周期都不一样,有的快慢,以银行通知为准。确定还清证明资料以后去房管所提交资料等待注销抵押,提交完毕后等待拿证即可。