• 红星温州天铂建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自温州红星温州天铂小区)

    红星温州天铂建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask2349999956

共12个回答
  • ask2982342404 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:毗邻轻轨S2轻轨海城站,现有公交车143路及社区巴士;综合商场:自持爱情海购物广场;医院:滨海医院;银行:农商、四大行;大学:项目周边对所学校;中小学:项目周边对所学校;幼儿园:项目周边对所学校。
  • wap1756584180 丨Lv 1
    配套不错,适合投资自住。
  • ask3306900963 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道交通:3号线龙眠大道站下,步行约1000米即达;公共交通:项目北侧的中央路为双向8车道,南侧约800米为规划城市公交首末站;公交:乘坐703路,在中央路上,下车约200米左右可达。;综合商场:新华都购物广场,永辉超市,大唐不夜城商业街(规划中);永辉超市;医院:暂无;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行(永丰支行);中国民生银行atm;中国邮政储蓄(永丰支行);其他:中小学:中小学:中央美术馆、永丰中心小学,永丰中学幼稚园:永丰县第六幼儿园,永丰县文化艺术中心小学:永温州第二幼儿园银行:中国建设银行24小时自助银行:工商银行、中国建设银行、农村信用社、招商银行等。
  • ask7463290136 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:位于温州市行政中心区东部湾片区西侧。公车线路:206路、208路。;综合商场:万达广场。
  • ask84831298 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:乘坐903路、503路,912路至新河桥站下车即到;地铁线路:乘坐地铁6号线至宋家岗站步行600米即到。自驾线路:由温州沿日月大道一段经文家场立交桥上成自泸高速,再从天府广场二期至茶园村转入茶叶街转入蜀汉大道,约1小时到达项目。;综合商场:项目自带1.7万㎡商业,包括项目自带2.5万方风情商业综合体(规划);;医院:距离项目1.3km范围内拥有三甲医院;邮局:中国邮政;银行:温州银行,农村信用社;大学:西南财经大学,四川外国语学校(待建);中小学:树德中学,茶店子小学,温州七中育才学校;幼儿园:项目内部配套幼儿园。
  • ask1983387408 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道3号线(规划)、7号线(规划)、10号线(规划)公共交通:681路;综合商场:奥特莱斯、红星美凯龙;医院:江宁区人民医院、温州市江宁区中医院、武警总队医院、温州市江宁区妇幼保健院。;大学:河海大学,温州航空航天大学分校、江宁科技学院;;中小学:百家湖中心小学、上坊中心幼儿园、上坊中心小学;;幼儿园:上坊幼儿园(分部),江宁区示范幼儿园;其他:紫金山、东山风光带、上坊公园(规划)、上坊古镇。
  • ask6070473947 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:2路、7路、8路、10路;综合商场:暂无;医院:暂无;大学:暂无;中小学:暂无;幼儿园:暂无。
  • ask74402339 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,
  • ask9531782097 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目周边拥有四横五纵路网:三纵(天府大道、益州大道、剑南大道、红星路南延线);三横(华府大道、剑南大道;三纵(天府大道);轨道1号线(已运行)天府新区brt1号线(在建);;综合商场:天府视高科技园区、万达mall、奥园商业综合体、华府天街购物中心、红星商圈;医院:第一人民医院、第二人民医院、中德国际医学中西医结合医院等。
  • ask8008120265 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公车线路:6、7、10、11、17、19;综合商场:红星美凯龙、爱情海购物中心、新天润国际广场、红星美凯龙家居广场,红星美凯龙商业圈、红星华润万家、步步高超市,大润发等;医院:红星社区卫生服务站、红花湖医疗;邮局:中国邮政;银行:工商银行、温州银行、农业银行、建设银行交通银行,兴业银行,;中小学:红星第二小学、明德中学(规划);幼儿园:自带国际幼儿园(规划)。