• Lucky雪家的小窝动工了(二)-省钱又要环保的点滴是什么?

    Lucky雪家的小窝动工了(一)http://home.soufun.com/bbs/bjzxrj~0/520925263_520925263.htm门:我家厨卫选择了镁铝合金门,卧室选用的免漆钢木门。本来计划卧室门选择零甲醛的禾香板们,2000多一套的价格让我不得不暂时舍弃,选择了环保性也较好的免漆钢木门。厨房门是双钢化玻璃的,全透明,中间加了一点线条装饰,增加了客厅的透光性,厨房的橱柜选的白色柜门和白加绿的台面,期待安装后的效果。卫生间的门选择的是一面钢化玻璃,一面强化玻璃,有图案遮光,又通过钢化玻璃增加了它的安全性。卧室门选择了免漆钢木门,门套采用多层板,门芯为木龙骨,外层包裹铁皮,省去了密度板的使用,减少了甲醛的释放。免漆钢木门又增加了温暖感,外观与普通免漆门相同,减少了烤漆钢木门所带来的冷冰冰的感觉。地砖:我家有两个大的飘窗,加起来有4平米,我没有选择大理石或者人造石铺贴,选择了瓷砖通铺,效果也挺好,整体性很强。客厅、餐厅、飘窗以及厨房选用的同一种瓷砖,连为一体。墙砖:厨房墙砖订购的时候向导购要了一些隐蔽砖贴在橱柜后面,也省了一部分支出。瓷砖铺贴要计算好竖铺和横铺哪个更节约更美观,不同花色不同规格的砖要选择自己适合的铺贴方式。待续。。 北京市

    安装 厨房用品 客厅 厨房

    提问者:ask6868353380

共3个回答
  • ask5748682533 丨Lv 1
    Lucky雪家的小窝动工了(二)省钱又环保的点滴http://home.soufun.com/bbs/bjzxrj~0/520925631_520925631.htm#门:我家厨卫选择了镁铝合金门,卧室选用的免漆钢木门。本来计划卧室门选择零甲醛的禾香板们,2000多一套的价格让我不得不暂时舍弃,选择了环保性也较好的免漆钢木门。厨房门是双钢化玻璃的,全透明,中间加了一点线条装饰,增加了客厅的透光性,厨房的橱柜选的白色柜门和白加绿的台面,期待安装后的效果。卫生间的门选择的是一面钢化玻璃,一面强化玻璃,有图案遮光,又通过钢化玻璃增加了它的安全性。卧室门选择了免漆钢木门,门套采用多层板,门芯为木龙骨,外层包裹铁皮,省去了密度板的使用,减少了甲醛的释放。免漆钢木门又增加了温暖感,外观与普通免漆门相同,减少了烤漆钢木门所带来的冷冰冰的感觉。地砖:我家有两个大的飘窗,加起来有4平米,我没有选择大理石或者人造石铺贴,选择了瓷砖通铺,效果也挺好,整体性很强。客厅、餐厅、飘窗以及厨房选用的同一种瓷砖,连为一体。墙砖:厨房墙砖订购的时候向导购要了一些隐蔽砖贴在橱柜后面,也省了一部分支出。瓷砖铺贴要计算好竖铺和横铺哪个更节约更美观,不同花色不同规格的砖要选择自己适合的铺贴方式
  • 圆圆小姐2010 丨Lv 0
    引用:爱我春夏秋冬在2013-04-1113:29:16写道:原帖Lucky雪家的小窝动工了(一)http://home.soufun.com/bbs/bjzxrj~0/520925263_520925263.htm门:我家厨卫选择了镁铝合金门,卧室选用的免漆钢木门。本来计划卧室门选择零甲醛的禾香板们,2000多一套的价格让我不得不暂时舍弃,选择了环保性也较好的免漆钢木门。厨房门是双钢化玻璃的,全透明,中间加了一点线条装饰,增加了客厅的透光性,厨房的橱柜选的白色柜门和白加绿的台面,期待安装后的效果。卫生间的门选择的是一面钢化玻璃,一面强化玻璃,有图案遮光,又通过钢化玻璃增加了它的安全性。....顶啊!
  • ask7170760003 丨Lv 2
    Lucky雪家的小窝动工了(二)省钱又环保的点滴http://home.soufun.com/bbs/bjzxrj~0/520925631_520925631.htm#门:我家厨卫选择了镁铝合金门,卧室选用的免漆钢木门。本来计划卧室门选择零甲醛的禾香板们,2000多一套的价格让我不得不暂时舍弃,选择了环保性也较好的免漆钢木门。厨房门是双钢化玻璃的,全透明,中间加了一点线条装饰,增加了客厅的透光性,厨房的橱柜选的白色柜门和白加绿的台面,期待安装后的效果。卫生间的门选择的是一面钢化玻璃,一面强化玻璃,有图案遮光,又通过钢化玻璃增加了它的安全性。卧室门选择了免漆钢木门,门套采用多层板,门芯为木龙骨,外层包裹铁皮,省去了密度板的使用,减少了甲醛的释放。免漆钢木门又增加了温暖感,外观与普通免漆门相同,减少了烤漆钢木门所带来的冷冰冰的感觉。地砖:我家有两个大的飘窗,加起来有4平米,我没有选择大理石或者人造石铺贴,选择了瓷砖通铺,效果也挺好,整体性很强。客厅、餐厅、飘窗以及厨房选用的同一种瓷砖,连为一体。墙砖:厨房墙砖订购的时候向导购要了一些隐蔽砖贴在橱柜后面,也省了一部分支出。瓷砖铺贴要计算好竖铺和横铺哪个更节约更美观,不同花色不同规格的砖要选择自己适合的铺贴方式