• 大概过了几天他又打电话过来、但是要一次性先付那么多钱、又怕被骗、我现在觉得我可能被骗了

    你好!我是接到电话说办理银行贷款的、我当时就随便一说我要一百万、谁知道他说可以办理、我说我在南京没车没房、他说只要你征信没有问题都可以办!我当时也没也没有多想、大概过了几天他又打电话过来、说到南京去谈一下、利息4厘、我当时抱着去看看的心态和我老婆一起去的、他们公司在南京新街口国贸中心16楼、到了之后、才知道他们公司是一家第三方融资平台公司、(我当时这样想的)到公司后他们安排我们到建设银行去做征信报告、拿到报告后他们经理说我可以做到140万、分两家银行做、南京银行和建设银行、前期费用4万2仟元、利息月息6厘、但其中2厘利息要先付、一次性付36个月、这个是付给渠道的。后期每个月付4厘就可以了!我当时算了一下比外面的小贷公司要划算!但是要一次性先付那么多钱、又怕被骗、我老婆也不同意说是骗人的、当时我们就回去了!大概又过了两天他们公司又给我打电话、让我去谈谈、我没有给我老婆说就一个人去了!这次他们说给我分二次做先做70万费用要少一些、第一笔钱到帐后再做下一笔!但是第一笔也要先付7万元、我说我没有那么多钱!最后我先支付5万元、他们先帮我垫付2万元!钱到帐后我第一时间给他们转过去!我当时是周五去的!他们当时承诺下周三带银行卡身份证到银行办理手续、当天可以放款。可是到现在马上两个月了、他们公司的贷款还是没有下来、每次都是以各种理由推脱!而且每次都给我承诺多久可以办下来、到时间了又说什么办理的人太多要等!或者说下周几肯定到你帐上之类的话敷衍我!我现在觉得我可能被骗了、我想咨询一下各位专家我应该怎么办! 北京市

    贷款 房租

    提问者:ask4899580776

共2个回答
  • ask9458974574 丨Lv 1
    你可以报警处理。
  • 笑语思思 丨Lv 0
    您好,一般诉讼,严重的可以报警。