• 我和北京XX公司签订了一份房屋装潢协议,本来给他们把我的想法都给说了,

    我和北京XX公司签订了一份房屋装潢协议,本来给他们把我的想法都给说了,让他们估价要多少钱能装潢出来,预算的是87500,也给他说过家里经济有限最多也就10万内还可承受,但因为工作原因长时间不在家,合同里的内容没仔细看过,等我3个月后回去发现家里所用材料都是廉价的,还有很多项目没有在合同内写出来,和老板也聊了,他一直就说给我家的地砖是微晶石最好的,材料也是用的最多的,最后算账才发现要付11万左右,已经超出我的预算,去朋友家也看了,朋友找的另家装潢公司11万3加1万5的也就13万左右,比我家多了一个小卫生间的装潢和门,客厅和走廊的灯饰造型,厨房的推拉门,电视背景墙,玄关处门框等等,还不算免费赠送的1万元的东西,所用材料也是比我家的好,后面我再去找北京XX,想了解下我的材料差,东西比别家少,施工速度慢,装潢4个月还是一大堆问题,就是想问下我省下的钱在哪,他们就说看合同,我说不过他们,去小区物业告过,别人不管,给12315打过电话他们也就能让北京XX出装潢明细表,别的也管不了,法院没时间去,所以就想让你们帮我出出主意我该怎么办? 北京市

    客厅 背景墙 走廊 玄关

    提问者:ask5380055754

共1个回答
  • ask3392417603 丨Lv 0
    也只能以欺诈为由诉至法院维权了。如若不想去法院,请消协投诉。