共14个回答
  • 张桂琼 经纪人
    更多限购限贷银行方面的问题;房产契税,增值税、遗产税等等税费问题;房产更名、去名等等变更问题;还有赠予、继承等等法律问题…… 我都能一一的为您解答,给我一份信任,还您百般满意!我是中原地产张桂琼1*8*7*2*1*3*7*8*5*7*0。我就是您身边的专属房产顾问!
  • 张志城 经纪人
    大多数业主都是实收让买家来交税,但是有些业主是各付各税的 按照法律来说税费是卖家出的 但潜规则就不一样了
  • 支洁强 经纪人
    正常情况下是业主出,但是你要业主出的话,大部分业主还是会把这些要出的税钱加在房价上面去,到底还是羊毛出在羊身上,最后还是客户这边出。
  • 甘昆成 经纪人
    按照潜规则是客户交的,如果你不想出的话就要跟业主在谈价格的时候提出来各付各税。
  • 黄小平 经纪人
    法律上讲是各付各的!但是基本业主都是实收
  • 吕晓龙 经纪人
    太原市是业主拿净得房款,所有额外费用客户出
  • 周艳 经纪人
    一般都是客户交
  • 凌建虎 置业顾问
    很高兴为你回答!个人所得税按照原则来说是属于业主的税,但是按照市场交易的潜规则的话是买家交的,在广东省中山市看,几乎所有的税都是由买家承担的,其他手续费共同承担,当然卖家愿意的话可以商讨共同承担。
  • 李思锐 经纪人
    在上海这边业主是到手价,您所买的房子产生的税费是由买家出的,但是这个可以和房东协商。
  • 刘舒 经纪人
    正常情况下是业主出,但是羊毛出在羊身上,业主这边拿的是房价净得款,最后还是客户这边出。