• 通过中介租房,但是房东填写信息有误,合同无效?(来自大理海滨小区小区)

    房东出示房产证及合同记载的房产位置为海滨小区彩辉街55号12户,但实际居住为11户,合同是否不生效?在我指出这个问题后,房东也并没有向我或中介出示11户的房产证明。现6.18租房,8.19不租了,房东表示第三个月剩余期限的房租也不退还。请问是否可以追回?是否中介也有责任?房东也有欺诈行为? 北京市

    房产 租房 房产证 房租

    提问者:ask6118664075

共1个回答
  • ask9516556672 丨Lv 2
    按你描述,合同生效。