• 我能换个银行贷款吗?需要注意哪些问题?

    大家好,我是去年尾买的房,为首套购房,我三个月前已经将资料交到某银行,申请某银行贷款,至今还没要求我缴纳月供,问其原因,银行称好像是开发商那里未办结房屋更名,所以没有放款。当时我申请的为基准利率,现在我能换另外一个银行办理贷款吗?因为我为另一银行的贵宾客户,有可能申请到折扣。跪求解答。 北京市

    开发商 购房 房屋更名 贷款

    提问者:ask2194466018

共5个回答
  • ask2879409506 丨Lv 2
    您好:只要房屋没有到银行入押的话,是可以换银行的,但时间将延长,所以您需要跟开发商沟通好才行
  • hepohht 丨Lv 3
    办理的程序:签订房屋买卖合同→跟银行申请代扣款→银行做房地产评估→等银行贷款审批→跟银行签订贷款合同(主合同)和房地产抵押合同(副合同)→办理房地产抵押登记→银行放款→申请人按期还款→还清贷款,银行归还房产证。你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。
  • 程乔 丨Lv 3
    吉林市二手房贷款首付:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。希望我的回答能帮到你。
  • ask9269385191 丨Lv 2
    唐山贷款买房目前首付比例:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。希望我的回答能帮到你。
  • ask2733635759 丨Lv 1
    以下是还建房能公积金贷款的查询关键看你的房子的土地性质是否为国有土地,如果是,且开发建设手续齐全,且能办理出正规的房产证的话,则可以申请办理银行贷款的,当然能贷款多少就要看你自己的能力了!希望我的回答能帮助到你