• 我想问一下大家上海房贷怎么还?有哪位了解?

    贷款

    提问者:ask6663149060

共3个回答
  • ask1114334411 丨Lv 2
    上海可以办理“月冲还贷”很方便,你持身份证、上个月的还款对账单、公积金账户号,去中国银行办理,在“提取住房公积金还住房贷款委托书”上签字。办理委托后,中国银行每个月就会从建设银行提取你的公积金,冲还一部分月供希望我的回答能帮到您
  • ask739821226 丨Lv 1
    家里的阳台想改成厨房,有18个平方,因为阳台是水泥浇筑成的多延伸出去了点了,人家都说不能在外面打墙,因为没在承重的梁上,不牢固的。要是打在承重墙上里面的地方就不大了,所以想问问大家用要牢固不漏雨用什么材料围好。
  • ask9449114056 丨Lv 2
    时间越长还款压力越小,时间越短还款压力越大,30万分3年还的话一年就要还10万的本金加利息。建议时间放长一点,20左右,每个月还款很少,然后在一年后一次性还清。减去之前一年还的本金,把剩下的本金还完之后,就没事了,之后的利息也就没了。