• 我租房,提前退房,中介收取百分之200违约金合理吗?提前退房百分之200违约金在合同里也有这一条

    我租房,提前退房,中介收取百分之200违约金合理吗?提前退房百分之200违约金在合同里也有这一条 北京市

    租房 违约金 退房 中介

    提问者:zx9012

共5个回答
  • 王俊可 经纪人
    您好,,违约金不得超过合同标的额百分之三十才对
  • 李斌 经纪人
    您好,是20%吧
  • ask3602216985 丨Lv 1
    您好,违约金过高,你可以要求调整降低。我们可以帮助您,如需帮助请电联。
  • ask6208406545 丨Lv 1
    依据合同约定承担违约金是合法的
  • ask6818792317 丨Lv 2
    您好,违约金不得超过合同标的额的百分之三十!